Наш пансионат находится в 4 километрах от курортного центра Иссык-Кульской области – города Чолпон-Ата. У нас есть номера в уютных коттеджах и в 2-ух этажном корпусе. Номерной фонд рассчитан на единовременное пребывание 200 человек. Есть бильярд, настольный теннис, прокат велосипедов, беспроводной интернет, охраняемая стоянка. До пляжа всего 350 метром.

К нам приезжают

  • Семейные пары, которые ценят уединение, тишину и хотят насладиться пребыванием с родными людьми
  • Искатели приключений, которым нравятся экскурсии, походы, но кому важно возвращаться в тихое, комфортное «гнездышко», в котором можно хорошо выспаться и набраться сил для новых открытий.
  • Кто любит активный отдых и вкусную пищу.
  • Все те, кого манит к себе кыргызская жемчужина и ее красоты.

Наши преимущества

Здоровое и сбалансированное питание. Наши постояльцы отмечают несколько причин, почему они из года в год выбирают именно наш пансионат в качестве места отдыха на Иссык-Куле. Но в качестве основного достоинства выделяют вкусное 3-х разовое питание. Мы готовим блюда национальной и европейской кухни только из самых свежих продуктов, которые завозятся к нам постоянными поставщиками из города Чолпон-Ата

Ухоженная и благоустроенная территория. Мы знаем, как приятно после пляжа и хорошего обеда прогуляться по территории и насладиться умиротворенным садом или буйными, раскидистыми деревьями. Именно поэтому на нашей территории разбит парк со множеством насаждений, которые врятли смогут кого-то оставить равнодушными.

Трансфер аэропорт/вокзал – пансионат «Сайран». Если вы едите в Кыргызстан впервые и плохо ориентируетесь в стране, то в этом случае мы можем предоставить для вас трансфер. Вам необходимо заранее сообщить нам об этой услуге, все остальное мы сделаем сами. Своевременно приедем, заберем вас из автовокзала или аэропорта и безопасно доставим на заранее выбранном вами транспорте до нашего пансионата.

Водные развлечения. Вы можете отлично «оторваться» на пляже, ощутить адреналин, погонять на водных мотоциклах, взмыть в небо на парашюте, проехаться шумной компанией на банане, а затем расслабиться и просто отдохнуть в номерах после сытного и вкусного обеда

Отдаленность от населенных пунктов. Благодаря тому, что вблизи нашего пансионата нет населенных пунктов у нас чистый пляж и полная гарантия вашей безопасности

На территории пансионата есть все для полноценного отдыха. Вам не надо ехать в Чолпон-Ату для того, чтобы приобрести лекарства в аптеке или обменять деньги. Все ваши потребности сможет удовлетворить внутренняя инфраструктура нашего пансионата.

Дети до 7 лет размещаются БЕСПЛАТНО. С малышей мы оплату не берем, поэтому приезжайте к нам большими семьями и наслаждайтесь отдыхом на Иссык-Куле!

 

 

Категория размещения  C 15.06.19-30.06.2019 C 01.07.2019-10.07.2019 C 11.07.2019-25.08.2019 C 26.08.2019-15.09.2019
Полулюкс, коттедж и корпус

На 1 чел. (Проживание+питание)

1400 сом(20$) 1900 сом(27$) 2450 сом (35$) 1700 сом (24$)